Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 décembre 2011 7 25 /12 /décembre /2011 19:28

Qui devrait vous permettre de trouver hyper facilement à quoi était destiné cet appareil ...

 

Cest mon petit cadeau de Noël pour vous !

 

Je crois que les photos se suffisent à elles-mêmes... (Bon, j'avoue qu'il faut un peu de dextérité avec des baguettes... Mais adieu les doigts qui collent et bonjour facilité à les retourner en utilisant le bord du saladier ! )

 

_DSC00261.jpg

 

_DSC00271.jpg

 

_DSC00291.jpg

 

_DSC00301.jpg

 

_DSC00321.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by Le petit poison rouge - dans Mieux manger
commenter cet article

commentaires

Mia 02/01/2012 23:46

La claaaaaaasse, des calissons !!!!!
J'ai vu la recette (melon confit, fleur oranger...) mais je n'avais plus le temps de tester. Peut-être Noël prochain !
J'veux bien la recette si elle a été concluante !
En tout cas ils sont zolis, bravo.

Le petit poison rouge 03/01/2012 12:49



C'est très facile à faire en plus ...Enfin, sans le pain azyme, j'avais mal lu et du coup j'ai pas fait la manip, c'était trop tard. J'ai chipé la recette chez Cakes in the City
(http://cakesinthecity.blogspot.com/2008/12/en-provence-pas-un-nol-sans-calissons.html). Par contre, si ta fleur d'oranger est très parfumée, faut revoir la dose à la baisse (et au gôut... Quel
dommage de devoir gôuter :p :p :p )



Louie 27/12/2011 12:24

Bravo pour les baguettes, moi même pas en rêve j'y arrive à manipuler les baguettes ! Par contre je veux bien la recette ! Et j'en profite pour te souhaiter une belle année 2012 et toujours autant
de bonheur avec ton amoureux

Le petit poison rouge 03/01/2012 12:44



Merci ! :)


Le recette est celle de Cakes in the city, décidément une vraie mine ! (http://cakesinthecity.blogspot.com/2008/12/en-provence-pas-un-nol-sans-calissons.html)