Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 avril 2009 3 22 /04 /avril /2009 21:19
J'ai ces photos qui traînent dans mon disque dur depuis un moment ...

Premier essai de nos mini-cocottes en fonte : des oignons gratinés au parmesan : 250 g d'oignons, 2.5 cl de vin rosé, 1/2 càs de sucre en poudre, 2 noisettes de beurre, 2 càc de crème fraîches (que j'ai oubliée ...) , 50g de parmesan.

Presque rien à faire, le four s'occupe de tout. On en a essayé d'autres, poireaux, champignons ... Mais on n'a pas fait de photos, la tuile.

On a bien aimé le résultat ! Les prochains, ce sera avec un joli dôme de pâte, ça fait un moment que ça m'intrigue !



Partager cet article

Repost 0
Published by Le petit poison - dans Mieux manger
commenter cet article

commentaires